02 COPOS DE YOGURTE DESNATADO
AZEITE A GOSTO
PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA A GOSTO
SAL A GOSTO.
01 PANO
01 TUBO DE COZINHA
MODO DE PREPARO:
PEGAR O TUBO E COLOCAR O PANO COMO FOSSE USAR PARA COAR CAFÉ, DEPOIS DE COLOCADO O PANO ADICIONAR O YOGURTE NATURAL E O DESNATADO, COLOCAR NA GELADEIRA POR 4 HORAS. PASSADO AS 4 HORAS TIRAR A COLHADA SECA DO PANO E TEMPERAR A GOSTO COM AZEITE, SAL E PIMENTA DO REINO.
COALHADA SECA CITRICA - ADICIONAR SUCO DE LARANJA,LIMÃO E MEXIRICA.
COALHADA SECA COM HORTELÃ - ADICIONAR HORTELÃ PICADA
COALHADA SECA COM MOSTARDA - ADICIONAR MOSTARDA DIJON OU L'ANCIENE
TODAS ESSAS OPÇÕES PODE SER SERVIDA COM PÃO DE PITA, PÃO SÍRIO E ATÉ RAP 10 TORRADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário