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sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

PERNIL ASSADO CROCANTE

01 PEÇA DE PERNIL SEM OSSO SE POSSÍVEL
SUCO DE 06 LIMÕES GRANDES
SAL QUANTO BASTE
PIMENTA MOIDA NA HORA
02 PACOTES DE CREME DE CEBOLA
01 XÍCARA DE VINHO BRANCO SECO
ÓLEO PARA FAZER O CROCANTE(PURURUCA)


MODO DE FAZER:
SE VOCÊ CONSEGUIU O PERNIL SEM OSSO , COM UMA FACA PASSAR NO MEIO DO PERNIL
APROFUNDAR BEM, TEMPERAR COM O SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA, UNS DOS DIAS ANTES, DEIXAR NA GELADEIRA, SEMPRE VIRANDO ELE, QUANDO CHEGAR O DIA DE ASSAR, COLOCAR OS PACOTES DE CREME DE CEBOLA, MAS COLOCANDO SÓ NA CARNE,
NÃO PASSAR NA PELE QUE VAI SER FEITA A PURURUCA, ISSO VAI FICAR MUITO SECO, COLOCAR AOS POUCOS O VINHO BRANCO, ASSIM VAI UMIDECENDO O CREME DE CEBOLA.
COLOCAR NO FORNO COM PAPEL ALUMINIO OU PAPEL CELOFANE. DURANTE 5 HORAS
DEPOIS DE ASSADO , ESQUENTAR O ÓLEO EM UMA PANELA DEIXAR MUITO QUENTE, COM UMA CONCHA VAI JOGANDO EM CIMA DA PELE DO PERNIL E VAI FAZENDO O CROCANTE, FEITO ISSO É SÓ SERVIR , BOM APETITE


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