CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

CENOURAS VICHY

600 g de cenouras cortadas em rodelas finas
60 g de manteiga
02 pitadas de açúcar
02 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta moída na hora

Preparação

Colocar as rodelas de cenouras numa caçarola juntamente com a manteiga, o açúcar, sal e pimenta. Adicionar água suficiente para cobrir as cenouras e levar a ferver.

Cozinhar em fogo forte até a água evaporar por completo. Baixar o fogo.

Deixar fervilhar em fogo brando até as cenouras começarem a caramelizar ligeiramente na manteiga, sem deixar queimar.

Retirar a caçarola do fogo e polvilhar com a salsa picada. Servir de imediato.








Nenhum comentário:

Postar um comentário