01 MAÇO DE ALFACE LISA LIMPA E SECA
200 GRAMAS DE VAGEM LIMPA E COZIDA AL DENTE
02 TOMATES CONCASSÊ
02 OVOS COZIDOS E CORTADO A PORTUGUESA
02 BATATAS MÉDIAS COZIDAS E CORTADA A PORTUGUESA
1/4 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM JULIANNE
1/4 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM JULIANNE
06 FILÉS DE ANCHOVAS EM CONSERVA
02 COLHERES DE AZEITONAS PRETAS
01 COLHER DE SALSINHA PICADA
MODO DE PREPARO: ARRUME AS FOLHAS DE ALFACE NUMA TRAVESSA, DISPONHA OS FILÉS DE ANCHOVAS, AS AZEITONAS E TODOS OS OUTROS INGREDIENTES DE MANEIRA HARMONIOSA, SALPIQUE COM A SALSINHA E REGUE COM O MOLH. SIRVA A SEGUIR. BOM APETITE.
MOLHO:
01 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA DIJON
02 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
05 COLHERES DE SOPA DE AZETIE DE OLIVA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO: NUMA TIGELINHA ACRESCENTE O VINAGRE E A MOSTARDA, COM UM GARFO BATE OS DOIS INGREDIENTES ACRESCENTANDO O AZEITE AOS POUCOS. TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA DO REINO.
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