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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

FEIJÃO CEARENSE (PORTO FELIZ)

500 GRS. FEIJÃO CARIOCA
01 XICARA DE BACON CORTADO EM CUBOS
01 XICARA DE CALABRESA FATIADA
250  GRS DE CARNE SECA COZIDA E CORTADA EM CUBOS
300 GRS DE COSTELINHA DE PORCO
1 CEBOLA MEDIA, CORTADA EM CUBOS
4 DENTE DE ALHO AMASSADO
3 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTE CORTADO EM CUBOS
1/2 XICARA DE COENTRO
03 FOLHAS DE LOURO
ÓLEO PARA FAZER O FUNDO 
02 LITRO DE AGUA QUENTE


MODO DE PREPARO:


COLOCAR O FEIJÃO E A FOLHA DE LOURO PARA COZINHAR COM 2 LITROS DE ÁGUA EM UMA PANELA DE PRESSÃO POR 40 MINUTOS, DEPOIS DE COZIDO O FEIJÃO. VAMOS FAZER O FUNDO EM OUTRA PANELA, AQUECER UM POUCO DE ÓLEO E JUNTAR O BACON DE DEIXAR FRITAR BEM, DEPOIS COLOCAR A COSTELINHA E DEIXAR FRITAR BEM EM SEGUIDA COLOCAR A CALABRESA FRITAR BEM, EM SEGUIDA COLOCAR CEBOLA E DEPOIS O ALHO, DEPOIS DE BEM FRITO TODOS OS INGREDIENTES COLOCAR A CARNE SECA E OS TOMATES PICADOS DEIXE MAIS UM POUCO REFOGANDO, E ACRESCENTE O FEIJÃO COZIDO TEMPERE A GOSTO E POR ULTIMO ADICIONE O COENTRO. SIRVA COM UM ARROZ BRANCO E BOM APETITE.


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