200 GR DE COGUMELO PARIS FRESCO (LÂMINADOS)
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
1/2 CEBOLA RALADA
50 ML DE COGNAC
01 COLHER DE SOPA DE CATUCHP
01 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA DIJON
1/2 XICARA DE MOLHO DE TOMATE (SUGO)
01 XÍCARA DE CREME DE LEITE FRESCO
SAL E PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA A GOSTO.
MODO DE PREPARO: REFOGUE A CEBOLA NA MANTEIGA, ACRESCENTE O FRANGO , EM SEGUIDA COLOQUE OS COGUMELO E CONTINUE REFOGANDO BEM. COLOQUE O COGNAC E ENCLINA A PANELA PARA QUE O COGNAC FLAMBE O FRANGO E OS COGUMELO, DEPOIS DE FLAMBADO. ACRESCENTE CATCHUP, O MOLHO DE TOMATE, A MOSTARDA . POR ÚLTIMO COLOQUE O CREME DE LEITE E CORRIJA O SAL, A PIMENTA DO REINO E A NOZ MOSCADA. DEPOIS DE FERVIDO É SÓ SERVIR COM ARROZ E BATATA PALHA, BOM APETITE.
OBSERVAÇÃO: PANELA BAIXA PARA PODER INCLINAR E FLAMBAR O FRANGO E O COGUMELO.
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