CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

CHUTNEY DE MANGA

02 MANGAS MADURAS CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
01 PEDAÇO DE GENGIBRE PEQUENO RALADO
1/2 CEBOLA RALADA
03 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM
02 COLHERES DE AÇUCAR REFINADO
02 COLHERES DE AÇUCAR MASCAVO
01 COLHER RASA DE CURRY
100 GR. DE UVAS PASSAS
01 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA DIJON OU L'ANCIENE
02 COLHERES DE VINAGRE
SAL E PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA.

MODO DE PREPARO: REFOGAR A CEBOLA , O GENGIBRE E  O ALHO NO AZEITE. COLOCAR AS MANGAS PARA REFOGAR BEM . COLOQUE O AÇUCAR REFINADO E O MASCAVO, ACRESCENTE O CURRY E A MOSTARDA, EM SEGUIDA ACRESCENTE AS UVAS PASSAS.  CORRIJA O SAL E A PIMENTA DO REINO E POR ULTIMO ACRESCENTE O VINAGRE. DEIXE APURAR ATÉ DAR O PONTO DE GELÉIA.  SIRVA COM CARNES, TORRADA, MIX DE FOLHAS E BOM APETITE.



Nenhum comentário:

Postar um comentário