QUEIJOS E FRIOS: QUEIJO GRUYERE, EMENTAL,GORGONZOLA E BRIE COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS, SALAME ITALIANO, JAMON, MATAMBRE E COPA.
ENTRADAS: COALHADA CÍTRICA COM ZAATHAR, CARPACCIO DE SALMÃO DEFUMADO, CARPACCIO DE POLVO, SALADA CAPRESE, MIX DE FOLHAS VERDES, MINI BERINGELAS CONFITADA E RECHEADAS COM PATÊ DE ERVAS.
PÃES: PÃO CIABATTA, PÃO DE LINGUIÇA E PÃO DE ERVAS.
SOPA/CREME: SOPA DE LENTILHA COM TRIGO EM GRÃOS
PRATO QUENTE: RISOTTO TRI FUNGHI, ARROZ SIRIO COM FIGO TURCO, PERNIL DE CORDEIRO AO MOLHO DE HORTELÃ, MEDALHÕES DE FILET AO MOLHO DE ROMÃ, TENDER AO MOLHO DE ABACAXI , BACALHOADA, MINI LEGUMES NA MANTEIGA E RAVIOLONE RECHEADO COM COSTELA AO MOLHO DEMI GLACÊ.
BOA APETITE E FELIZ ANO 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário