CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

KEBAB

01Pão sírio 
01  espeto de Kafta  
Pasta de Baba Ganuche  
03 fatias deTomate
02 folhas de Alface
Salsa e Hortelã a gosto


MODO DE PREPARO:
Use uma grelha, uma chapa ou uma frigideira antiaderente bem quente para grelhar o kafta. Reserve. Na mesma chapa, doure o pão sírio dos dois lados por aproximadamente 1 minuto (30 segundos de cada lado) e reserve. espalhe a pasta de babaganuche no pão e, sobre ela, centralize o kafta retirando o espeto de madeira. Cubra com a salada e envolva tudo com o pão, formando um “cone” ou “charuto”. Deixe aquecer na chapa por mais 2 minutos, enrole em papel-manteiga e sirva ainda quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário