BRUSCHETA DE PIMENTÃO VERMELHO ASSADO
Ingredientes
- 1 baguete ou pão ciabatta
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de pimentão vermelho em conserva, picado
- 3 dentes de alho picados ou amassados
- 1 tomate, sem semente e picado
- 1/2 maço de manjericão fresco picado
- 1 cebola roxa picada (opcional)
- 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Corte o pão em fatias grossas. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar.
- Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola. Coloque sobre cada fatia de torrada. Regue com vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário