CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

CASSATA NAPOLITANA

INGREDIENTES:


  • 350g de sorvete de creme
  • 350g de sorvete de chocolate
  • 250g de creme de leite sem soro
  • 100g de frutas cristalizadas
  • 50g de açúcar de confeiteiro sem amido
  • 1 clara
  • Raspas de chocolate


  • Modo de preparo

    • Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.
    • Coloque o sorvete de creme, alise bem e leve ao congelador por 30 minutos.
    • Em seguida, coloque a camada de sorvete de chocolate.
    • Leve novamente ao congelador por 30 minutos.
    • Bata na batedeira a clara em neve, depois junte o açúcar de confeiteiro.
    • Retire da batedeira e coloque o creme de leite, misture bem.
    • Por último, junte as frutas cristalizadas e coloque na forma.
    • Leve ao congelador por 4 a 6 horas.
    • Retire da forma e sirva.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário