CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

BOBÓ DE CAMARÃO


  • 01kg. de aipim (mandioca)
  • 02 cebolas grandes
  • 02 xícaras de azeite de dendê
  • sal a gosto
  • 500 kg. amendoin torrado e moido
  • 01 xícara de camarão seco e moido
  • 01 xícara de camarão fresco
  • 01 côco grande
  • 02 pimentões grandes
  • 500 kg. cebola
       MODO DE PREPARO: COZINHE O AIPIM (MANDIOCA) NA ÁGUA E SAL.PASSE NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE ÁGUA E LEITE DE CÔCO.FAÇA UM REFOGADO COM CEBOLA RALADA, AMENDOIM, CAMARÃO SECO E O PIMENTÃO, DEIXE REFOGAR POR 15 MIN. , COLOQUE O PURÊ DE AIPIM (MANDIOCA), VAI COLOCANDO O RESTANTE DO LEITE DE CÔCO, O AZEITE E VÁ MEXENDO PRA NÃO EMBOLAR, QUANDO COMEÇAR A FERVER COLOQUE O CAMARÃO FRESCO.





Nenhum comentário:

Postar um comentário