- 01kg. de aipim (mandioca)
- 02 cebolas grandes
- 02 xícaras de azeite de dendê
- sal a gosto
- 500 kg. amendoin torrado e moido
- 01 xícara de camarão seco e moido
- 01 xícara de camarão fresco
- 01 côco grande
- 02 pimentões grandes
- 500 kg. cebola
MODO DE PREPARO: COZINHE O AIPIM (MANDIOCA) NA ÁGUA E SAL.PASSE NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE ÁGUA E LEITE DE CÔCO.FAÇA UM REFOGADO COM CEBOLA RALADA, AMENDOIM, CAMARÃO SECO E O PIMENTÃO, DEIXE REFOGAR POR 15 MIN. , COLOQUE O PURÊ DE AIPIM (MANDIOCA), VAI COLOCANDO O RESTANTE DO LEITE DE CÔCO, O AZEITE E VÁ MEXENDO PRA NÃO EMBOLAR, QUANDO COMEÇAR A FERVER COLOQUE O CAMARÃO FRESCO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário