06 Pimentoes Médios
06 Tomates
03 Cebolas
01 Colher de Sopa de Manteiga
01 Colher de Café de Açúcar
02 Copos de Água com Água Quente
Sal q.b.
Para o recheio:
500g de Carne Picada (Alcatra)
05 Cebolas Médias
01 Tomate
150g de Arroz
01 Raminho de Hortelã
01 Raminho de Salsa
01 Colher de Café de Pimenta
01 Colher de Sobremesa de Sal
MODO DE PREPARO:
Pique grosseiramente as cebolas e friccione-as com sal. Numa caçarola, refogue as cebolas, o tomate cortado aos cubos, a salsa e a hortelã picadas. De seguida junte a carne, o arroz, a pimenta, o sal e um copo de água. Mexa e deixe cozer até que a água evapore. Enquanto deixa arrefecer o recheio, aproveite para retirar o caule e as sementes dos pimentoes, lave-os e deixe escorrer. Encha os pimentoes com o preparado e feche-os com uma rodela de tomate. Disponha os pimentoes numa caçarola. Retire a pele aos restantes tomates e desfaça-os juntamente com a manteiga, o açúcar e o sal , seguido da água quente. Tape a caçarola e deixe cozer 45 minutos em fogo médio. Nota: Pode ser servido acompanhado de iogurte natural. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário