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sexta-feira, 18 de novembro de 2011

CHOP SUEY

1/2 kg de filé frango 
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 
1 alho-poró pequeno fatiado
1 cebola média picadas em pedaços grandes
1 cenoura média picada
1 pimentão verde médio picado
1 dente de alho em tiras finas
1 colher (chá) de gengibre em pó 
2 colheres (chá) de maisena 
1 xícara (chá) de caldo de galinha 
1 colher (sopa) de shoyu 
200 g de broto de bambu em conserva picado
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
sal a gosto



MODO DE PREPARO:
Limpe o frango, lave-o, seque com papel toalha e corte-o em tiras. Reserve.

Coloque o óleo em uma panela wok ou em uma frigideira funda, deixe aquecer e refogue o frango por 13 minutos, mexendo sempre, ou até a carne dourar. Retire a carne e reserve. 

Junte o alho-poró, a cebola, a cenoura, o pimentão e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. 

À parte, dissolva o gengibre e a maisena no caldo de galinha e no shoyu. Despeje no refogado de legumes, misturando sempre. Cozinhe por mais 5 minutos, sem parar de mexer, ou até o caldo encorpar. Acrescente o broto de bambu e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva. 






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