CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

CUSCUZ MARROQUINO

     
 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino (semolina)
 1 xícara (chá) de caldo de legumes    
 1 colher (sopa) de manteiga   
 1 colher (chá) cebola em cubos  
 1 colher (sobremesa) de uvas passas
 1 colher (sobremesa) de nozes processadas
 Sal e pimenta a gosto Salsa desidratada a gosto 
 1 colher (sopa) de suco de limão 
   
Modo de  Preparo:       
Em um recipiente hidratar o cuscuz com o caldo de  legumes quente e deixar descansar por cerca de       10  minutos. Em uma panela colocar a manteiga e refogar a cebola.  Adicionar as uvas passas e as nozes .Misturar no  refogado a semolina já hidratada. Temperar com sal e pimenta. Finalizar com a salsa, o  suco de limão e sirva em seguida.







Nenhum comentário:

Postar um comentário