CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

terça-feira, 15 de novembro de 2011

GASPACHO ALENTEJADO (SOPA FRIA)

04 TOMATES CONCASSÊ (SEM PELE E SEM SEMENTE CORTADO EM CUBOS)
01 CEBOLA GRANDE CORTADA EM CUBOS (PASSADA NA AGUA QUENTE)
02 PEPINOS JAPONÊS SEM SEMENTE CORTADO EM CUBOS
SUCO DE 02 LIMÕES
1/2 XÍCARA DE VINAGRE DE ALHO
01 PEDAÇO PEQUENO DE GENGIBRE RALADO
SAL, PIMENTA DO REINO E SALSINHA A GOSTO
GELO


MODO DE PREPARO: PARA FAZER ESSA RECEITA PRECISA DE DUAS TRAVESSAS DE VIDRO UMA PEQUENA E UMA GRANDE.
A  TRAVESSA GRANDE COLOCAR BASTANTE GELO, E A  TRAVESSA PEQUENA COLOCAR DENTRO DELA, PORQUE ESSA RECEITA DE SOPA FRIA PRECISA SER SERVIDA BEM GELADA.
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NA TRAVESSA PEQUENA E TEMPERAR A GOSTO, PODE COLOCAR ALGUMAS FOLHAS DE HORTELÃ, PRA FICAR MAIS REFRESCANTE, SIRVA  COM PÃO FRESCO OU TORRADAS  E  BOM APETITE.


RENDIMENTO: 04 PORÇÕES









Nenhum comentário:

Postar um comentário