1/2 XICARAS DE SAL GROSSO (PARA TEMPERAR AS BATATAS)
180 GRS. BACON CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
01 XICARA DE REQUEIJÃO CREMOSO (CATUPIRY)
1/2 CEBOLA PICADA EM CUBOS PEQUENOS
02 COLHERES DE AZEITE
200 GRS. DE QUEIJO RALADO PARMESÃO
SAL, PIMENTA DO REINO E SALSINHA A GOSTO
MODO DE PREPARO: EMBRULHAR EM PAPEL ALUMINIO AS BATATAS COM CASCA SALPICADA COM SAL GROSSO (POUCO SAL)
NUMA PANELA, AQUECER O AZEITE E FRITAR O BACON DEPOIS DE FRITO
ACRESCENTAR A CEBOLA DEIXANDO DOURAR, RESERVE.
DEPOIS DAS BATATAS ASSADAS E COZIDAS, FAZER UMA CAVA COM A FACA, TIRAR O MÁXIMO DE POLPA POSSÍVE, DEPOIS ESSA POLPA É AMASSADA COM UM GARFO E MISTURADA COM O BACON E O CATUPIRY, FORMANDO UM RECHEIO ACRESCENTAR O SAL, A PIMENTA DO REINO E A SALSINHA.
RECHEAR AS BATATAS E SALPICAR O PARMESÃO RALADO E LEVAR PARA
GRATINAR NO FORNO OU EM UMA SALAMANDRA. SIRVA E BOM APETITE.
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