CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

CEVICHE PERUANO

01 KG DE ABADEJO CORTADO EM TIRAS
SUCO DE 04 LIMÕES
2 COLHERES DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE RALADO
1 CEBOLA GRANDE CORTADO EM JULIANE
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTE CORTADO EM CUBOS
1 XICARA DE AGUA 
SAL E PIMENTA MOIDA NA HORA, A GOSTO

MODO DE PREPARO: EM UMA TIGELA ACRESCENTE O ABADEJO E O RESTANTE DOS INGRIDIENTES, DEPOIS DE BEM TEMPERADO  PASSAR UM FILME NA TIGELA E LEVAR NA GELADEIRA POR 12 HORAS, PASSADO ESSAS HORAS SERVIR COM ESPIGA DE MILHO E BATATA DOCE FRITA E BEM SEQUINHA, BOM APETITE.






2 comentários: