04 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
01 CEBOLA PICADA
04 DENTES DE ALHO PICADO
01 XÍCARA DE TOMATE CONCASSÊ (SEM PELE E SEM SEMENTE)
01 XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS PICADA
08 FILÉS DE ANCHOVAS
01 DEDO DE MOÇA SEM SEMENTE PICADA
02 COLHERES DE ALCAPARRAS
MANJERICÃO A GOSTO
MODO DE PREPARO: EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO.
ACRESCENTE O TOMATE, AZEITONAS , AS ANCHOVAS, A PIMENTA DEDO DE MOÇA E DEIXE APURAR POR 10 MINUTOS.
POR FIM ACRESCENTE AS ALCAPARRAS E O MANJERICÃO E MISTURE
COLOQUE O PENNE NA TRAVESSA E ESPALHE O MOLHO EM CIMA, SIRVA OM QUEIJO RALADO A PARTE E BOM APETITE.
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