CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

PERU A CALIFORNIA

Ingredientes: 
  • 1 Peru
  • 1 cebola
  • laranjas espremidas
  • 8 dentes de alho grande
  • Sal e pimenta
  • Calda de frutas (para acompanhar)
  • Decoração:
  • Pêssegos em calda
  • Figos em calda
  • Ameixa preta em calda
  • Cerejas ao marrasquino

Modo de Preparo: 
  • Besunte dentro do Peru com manteiga.
  • Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do Peru para desprender o sabor junto com a manteiga.
  • Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
  • Marine o Peru com a laranja espremida, os dentes de alho picados,   sal e pimenta à gosto, até a hora de ir ao forno.
  • Leve ao forno com uma folha de papel alumínio por baixo durante 30 a 40 minutos (até que fique dourado).
  • Em seguida, coloque o papel alumínio em volta do Peru sem apertar, somente para cobrir.
  • Este é o segredo de não sair a pele do Peru.
  • Depois de cozido, retire do forno e arrume com frutas


Nenhum comentário:

Postar um comentário