MASSA:
500 grs de farinha de trigo
250 grs de manteiga
sal a gosto
agua gelada
RECHEIO:
03 Cebolas grandes cortadas em juliane
01 colher (sopa) bem cheia de manteiga
01 xícara de requeijão cremoso (catupiry)
farinha de trigo para fazer o roux
salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Numa panela refogar as cebolas com manteiga, até elas ficarem bem douradas e cristalizadas
em seguida colocar o trigo para fazer o roux, e em seguida colocar o requeijão (Catupiry)
e finalizar com salsinha, deixe esfriar. Enquanto esfria faça a massa, numa travessa coloque a Manteiga, o sal a gosto e a farinha, comece a misturar bem formando o ponto de farofa, quando chegar no ponto de farofa acrescente farinha de trigo para finalizar. Abra a massa coloque numa forma de ramequim, acreste o recheio pronto, depois abra a tampa. É só fechar, pincelar com a gema e assar forno aquecido a 180ºC por 20 minutos, desenforme e saboreie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário