CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

FRANGO AO MOLHO CURRY

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango
  • 1 raiz média de gengibre triturado
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média picadinha
  • 6 tomates maduros picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de chá cheia de curry
  • Óleo
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango somente com sal
  2. Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum
  3. Corte a cebola em cubinhos e reserve
  4. Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo
  5. Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar
  6. Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry
  7. Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar
  8. Não precisa colocar água
  9. O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento
  10. Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar
  11. Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água
  12. Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário