1/2 XICARA DE AZEITE
01 CEBOLA GRANDE CORTADA EM CUBOS
05 DENTES DE ALHO AMASSADOS
01 BUQUÊ DE ERVAS (ALECRIM,TOMILHO,LOURO,SALVIA)
02 CENOURAS CORTADAS EM CUBOS
01 XICARA DE ALHO PORÓ
01 XICARA DE SALSÃO
08 TOMATES CONCASSÊ (SEM PELE E SEM SEMENTE)CORTADOS EM CUBOS
01 LITRO DE FUNDO CLARO (AGUA,CENOURA,SALSINHA E CEBOLA
01 MAÇO DE AGRIÃO LIMPO
SAL ,PIMENTA DO REINO E SALSINHA PICADA A GOSTO.
MODO DE PREPARO: NUMA PANELA COLOQUE AGUA , O BUQUÊ DE ERVAS E O RABO DE BOI, DEIXE ESCALDAR E FICAR BEM MACIO, RESERVE O RABO DE BOI. NA MESMA PANELA FAÇA UM FUNDO PUXANDO O AZEITE, CEBOLA, ALHO,SALSÃO, ALHO PORÓ E CENOURA, DEIXE REFOGAR BEM LOGO APÓS COLOQUE OS RABOS ESCALDADOS, REFOGUE BEM. EM SEGUIDA COLOQUE OS TOMATES CONCASSÊ, COLOQUE O FUNDO CLARO (JÁ FERVIDO E PENEIRADO)DEIXAR UNS 30 MINUTOS PARA APURAR. LEVE A MESA NUMA PANELA DE FERO EM CIMA DA RABADA PRONTA COLOQUE OS AGRIÃO, SIRVA COM POLENTA ALLA 4 FORMAGGIO, BOM APETITE.
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