CONTATO: (19) 9 9119-7549

CONTATO: (19) 9 9119-7549
CONTATO: (19) 9 9119-7549

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

SUPREMO DE FRANGO ALFREDO DE ROMA

02 SUPREMOS DE FRANGO (CORTADOS EM BORBOLETAS)
01 XÍCARA DE RICOTA AMASSADA
01 XÍCARA DE ESPINAFRE ESCALDADO E PICADO
01 COLHER DE CHÁ DE ALHO AMASSADO
SUCO DE 01 LIMÃO
FARINHA DE TRIGO PARA SELAR
SAL E PIMENTA DO REINO MOIDA NA HORA A GOSTO.

MODO DE PREPARO: TEMPERE OS SUPREMOS DE FRANGO E RESERVE. NUMA TIGELA MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E TEMPERE COM SAL, LIMÃO E PIMENTA DO REINO. RECHEAR OS SUPREMOS DE FRANGO E SELAR COM FARINHA DE TRIGO, LEVE PARA GRELHAR NUMA FRIGIDEIRA OU CHAPA, DEPOIS DE GRELHADO, SERVIR COM ARROZ PROVENÇAL E MINI LEGUMES NA MANTEIGA. BOM APETITE.



       

Nenhum comentário:

Postar um comentário