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sexta-feira, 28 de outubro de 2011

RISOTTO DAIANA

01 XICARA DE ARROZ ARBÓRIO
1/2 LITRO DE FUNDO PARA RISOTO
1/2 XICARA DE VINHO BRANCO
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
01 XÍCARA DE MOLHO DEMI-GLACÊ (MOLHO MADEIRA)
02 TOMATES CONCASSÊ
01 XICARA DE COGUMELO PARIS (LAMINADO E REFOGADO NA MANTEIGA)
1/2 XICARA DE SALSINHA PICADA
 1 XÍCARA DE QUEIJO PARMESÃO
01 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
SAL AGOSTO

MODO DE PREPARO: REFOGUE O ALHO NO AZEITE, COLOQUE O ARROZ , REFOGUE BEM. EM SEGUIDA O VINHO BRANCO DEIXE APURAR, VÁ AOS POUCOS COLOCANDO O FUNDO PARA RISOTTO CONCHA A CONCHA ATÉ O ARROZ FICAR AL DENTE, EM FOGO BAIXO ACRESCENTE OS  COGUMELOS, TOMATE CONCASSÊ E A SALSINHA. EM SEGUIDA COLOQUE O MOLHO, O PARMESÃO E MANTEIGA PARA DAR UM TOM AVELUDADO NO PRATO, SAL AGOSTO, SIRVA BEM QUENTE E BOM APETITE.



                 


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